ФИЛЬКЕ 8 МЕСЯЦЕВ!!!!!!

Уход, воспитание, кормление....

Модератор: модераторы

Сообщение Жанна и Принцесса » Пн июл 17, 2006 8:56 am

Я тоже раньше думала, что усы наши на месте, только они ещё не выросли. :? . Но ничего подобного, когда стала за усиками следить (закручивать в папильотки) они уже через месяц подросли! :D Но растут они мееедленно и все время стараются попасть в какие нибудь неприятности.
Жанна и Принцесса
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Пн июл 17, 2006 12:37 pm

Уж такая у них - у усов судьба :lol:
Тут намедни я вернулась домой , а у Яшечки есть привычка на меня немного полаять - поругаться ( мол почему бросила и где бродила ? ) и постараться меня чуть-чуть прикусить в прыжке отизбытка чувств :? И надо же было ему зацепиться папильоткой на усах за шнурок от моего мобильного :( Вот писку то было , еле оторвала бедолагу ! И думаете перестал прыгать ? Да ничего подобного :twisted:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Жанна и Принцесса » Пн июл 17, 2006 2:11 pm

У нас на днях тоже было нечто подобное :roll: .Ору было немеренно :shock:. Я уж думала что нибудь у ребенка оторвалось, а оказалось мы волосинкой зацепились за молнию :D . :arrow: А у меня от избытка чувств при встречи сначала обцелует всю, а потом бежит за мной и за пяточки покусывает.
Жанна и Принцесса
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Пн июл 17, 2006 2:24 pm

Папаша предпочитает ягодицы :oops: :lol:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Пред.

Вернуться в Обо всем