Хорошо вам гулять с йорками- снега нет . А в Томске уже все завалено. На улице -10 днем было.С йорками вчера вышли погулять минут на 5, потом долго отогревались
Лена ! Таким красивым словом обзавется комната выгула моих мачо и растут там исключительно кучки Цветы там не выживут - постоянно проветривается и бывает прохладненько
Я занимаюсь цветами во дворе летом - высаживаю , поливаю , любуюсь , а дома у меня лишь несколько .... кактусов
Татьяна Тонких, а.. ну тогда ясно В Зеленогорске у моих родителей дома есть комната, называемая библиотекой, в которой диван, красивый аквариум,журнальный столик, телевизор и полки, немного заполненные книгами. Так вот когда по телефону меня спрашивали : " Ты где?" Я тоже красиво отвечала" В библиотеке!"
У нас еще и кабинет имеется с камином , красивой мебелью , моим компом , вольером для щенков и тому подобное Сейчас сделала себе "офис '" - после открытия сфотаю Комната с отдельным входом , ведь у меня бывает много гостей
Там же есть место называемое "зимним садом", в котором почему-то расположилась беговая дорожка, диван, штанги, велотренажер т.п. Я потому и спросила про растения, зная что "зимние сады" бывают разные Татьяна, офис- это здорово!!!Удачного открытия!!!
У владельцев сынка Криса есть такой зимний сад - СУПЕР !
С орхидеями , пальмами с бананами , мандаринами и прочая красотень Вот это ЗИМНИЙ САД !
Мне хватает ухода за моими "цветочками " Чего-то мы в Машиной теме не о том пишем