Талисманчик

Уход, воспитание, кормление....

Модератор: модераторы

Сообщение Лена » Пн ноя 26, 2007 7:26 pm

Классно! 8) Maria, молодец, что даешь возможность мальчику общаться! Это очень здорово!!! :D
Лена
завсегдатай

Сообщение Maria » Вт ноя 27, 2007 3:28 am

Лена, а уж сколько от их общения позитива!!!!! Словами не передать. Радуешься, наверное, больше чем они сами.

Татьяна, там небольшой поселок, так товарищи, гулявшие с детьми сбежались посмотреть на такое количество собачек в одежде :lol: :lol: , а мы так скроооомненько поспешили спрятаться от них в ближайший лесок...

Вы просто поражаете меня знанием ночных клубов нашего города :shock: :lol: :lol:

Шапку нам подарила Ира (LIZOVETKA). Т.к шапку связали без измерения Тоськиных размеров, она вышла немного великовата. но, думаю, это поправимо. Осталось придумать как....
Довольно забавно было наблюдать, как шапка сваливалась Тосяну на глаза, рогами вперед. Малыш грозился забодать не только своих друзей-йорков, но и нас, хозяев. :lol:
Поэтому довольно скоро ее пришлось снять :?

Кстати, благодаря Вашему мастер-классу по постановке в стойку, меня стали почему-то считать "экспертом по стойкам" :D
Дабы не оплошаться в следующий раз с чужими собами (в этот раз "отмазалась" сказав, что костюмы мешают и много йорков-друзей вокруг) хочу спросить: Что делать, если берешь песу за шею, а она дергается и пытается вырваться, отталкиваясь лапами????
Изображение
Maria
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Вт ноя 27, 2007 3:38 am

Нужно делать это в спокойной обстановке , когда собака ничем не возбуждена . Не хватать ее за шею "сбухты барахты " , а постараться отвлечь , показать что ЭТО не страшно и не больно . Если соба упирается очень сильно , перенести свои занятия на другое время .
Можно ставить в стойку и поощрять лакомством , постоит пару минут - похвалить и дать вкусняшку !

Про "Красную шапочку " - так это в тему , Талисман ведь необычайно активный и любвеобильный пес :wink:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Maria » Вт ноя 27, 2007 3:52 am

Про "Красную шапочку " - так это в тему , Талисман ведь необычайно активный и любвеобильный пес
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Maria
завсегдатай

Сообщение Maria » Вт ноя 27, 2007 3:55 am

Кстати, а вот год назад в городе Красноярске на свет появился один маааленький Талисманчик и два его братика :D
Поздравляю всех малышей и желаю расти здоровенькими, красивыми, умными и самыми любимыми!!!! :D :D :D
Изображение
Maria
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Вт ноя 27, 2007 3:55 am

Ишь ! Шалунишка ! :oops: :oops: :lol: :lol:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Вт ноя 27, 2007 3:56 am

Поздравляю :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Собачьего счастья , хозяйской любви и долголетия ! :D

Изображение
Последний раз редактировалось Татьяна Тонких Вт ноя 27, 2007 4:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Maria » Вт ноя 27, 2007 4:01 am

Обязательно передам поздравления, когда проснется. А еще его ждет вкуснятинка - собачий паштет из курицы!!!
Думаю в выходные пригласить его друзей-йорков....Отметим, так сказать...
Изображение
Maria
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Вт ноя 27, 2007 4:05 am

Буду ждать фото ! :D
Да ! И чур не напиваться , а то у вас наследственность отягощенная - дед Крис любит " приложиться к рюмашке " :lol:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Maria » Вт ноя 27, 2007 4:10 am

:lol: :lol: :lol:
Напиться-то вряд ли, он у нас не пьющий, а скорее фыркающий.... :D
Изображение
Maria
завсегдатай

Сообщение Лена » Вт ноя 27, 2007 3:54 pm

Maria, наши поздравления талисманчику!!! 8)
Это хорошо, что не пьющий, а наш в папку пошел - только успеваем от кружки с пивом оттянуть! :lol: Он еще и возмущается, если ему не дашь :oops:
Лена
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Вт ноя 27, 2007 7:53 pm

Лена :lol: :lol: :lol:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Maria » Чт ноя 29, 2007 3:15 am

Лена, спасибо огромное!!!
Мы к пиву относимся так: сначала просим, потом требуем, а когда дорвемся наконец и понюхаем- то сразу начинаем возмущенно фыркать :"Родители, вы чё, совсем сбрендили мне такое подсовывать?! :shock: " :lol:
Изображение
Maria
завсегдатай

Сообщение Лена » Чт ноя 29, 2007 5:53 pm

Maria, :lol: :lol: :lol:
Лена
завсегдатай

Сообщение Maria » Пт ноя 30, 2007 2:56 am

Кстати, в среду ходили на первое практическое занятие по хендлингу. В этот раз было намного интереснее. Сказали, что я очень мало хвалю Талисмана.
Так что придется над этим работать :?
А этот крокодил, в свою очередь пытался меня укусить пару раз, пока его в стойку ставила. Ему видите-ли надоело и захотелось поиграть с другими псами... :twisted:
На ринговке бегает хорошо, только иногда тянет, но как я поняла, это поправимо.
После курсов пришел домой, покушал и завалился спать! Устал с работы :lol:
Сегодня добавили ему в корм паштет из говядины. Утром нормально съел, а вечером так торопился, что после того как отошел от миски издал очень неприличный и громкий рыгающий звук!!!! Я аж перепугалась. С чего это он так торопился, интересно.... :shock: :lol:
Изображение
Maria
завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Обо всем