Про питомник Kendos я знала давно , ведь именно оттуда отец моего любимого Кристофера Majestic Magic Charger For Kendos и когда владелица питомника Гизела Кехиг на мои просьбы о приобретении щенка ответила согласием , я , особо не раздумывая , полетела в Германию , в Дюссельдорф !
Мне понравилось ВСЕ - и Германия , и город , в котором мы жили - Дюссельдорф и города , в которых мы были проездом : Кельн , Ахен и герцогство Люксембург . Но , безусловно , лучшее , что было в этой поездке - это люди , с которыми мне посчастливилось общаться . Леночка Антипова - прекрасный человек , у меня было такое впечатление , что мы знакомы очень давно , настолько легко и приятно было общаться с ней ! И , безусловно , Гизела Кехиг - до сих пор я не встречала людей , НАСТОЛЬКО любящих нашу любимую породу - йоркширский терьер .Нужно было видеть как она смотрит на своих собачек , как общается с ними , насколько ей тяжело было прощаться со своим питомцем , к тому же уезжающим столь далеко ( почти за 8 000 км )в дальние края со столь пугающим для жителя Западной Германии названием - СИБИРЬ ....

Гизела и Джон

Гизела , Лена Антипова , я и маленький Kendos