Здравствуйте Татьяна. Извените что долго не писали, были проблемы с интернет соединением. Эсмиральда (Люся) освоилась быстро. Уже потихоньку дрессируем, знаем: фу, ко мне, сидеть. Неоднакратно её мыли и расчесывали, поэтому ходит дома красавицей. Всем родным и знакомым понравилась наша милашка. Есть одна проблемка: слишком любит кусать пальцы на руках при этом никакой ФУ не помогает.
Очень рада , Миша , тебя здесь видеть То, что Эсмиральда всем понравится , я не сомневалась А пальцы на руках или даже ноги - это все пройдет с возрастом , скоро будут меняться зубки - вот она и разминается
У нас тоже такое было А еще мы любили зацепиться зубами за штанину или подол халата.Это для Тома был самый приятный момент когда его пытались от туда отцепить. Он как-будто говорил: "Вот я какой сильный" Зубки сменились и правда прошло
И нам тоже приглянулась! Все таки какие красивые НАШИ собы! Очень здорово, что можно посмотреть на красноярских йорков хотя бы на форуме. Здорово было бы увидеть их и на выставках. Они все чемпионки ! и чемпионы !
Миша ! Жара скокро закончится , а шерсть отрастает долго ....
Потерпите немного и выставите свою красавицу на выставке в юниорах , а потом и подстричься можно ! Это моя просьба , тем более шерстка у нее еще не очень длинная ...