Ольга и Шумахер

Уход, воспитание, кормление....

Модератор: модераторы

Ольга и Шумахер

Сообщение Ольга и Шумахер » Сб авг 12, 2006 10:10 pm

Здравствуйте, Татьяна! Позвольте представиться, Ольга и Красноярская Жемчужина Шумахер, в быту Шумочка, сын Яшечки и Красноярской Жемчужины Катрин Бьютифул. Мы бы хотели заехать к Вам познакомиться лично, может быть день и время назначите?
Ольга и Шумахер
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Вс авг 13, 2006 9:11 am

С Шумахером познакомиться не прочь :lol:
На этой неделе я уезжаю в Улан-Удэ , а вот на следующей , пожалуйста ! Звоните на мобильный 405493 ! :)
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Ольга и Шумахер » Вс авг 13, 2006 11:56 am

Спасибо, мы обязательно позвоним и приедим. Очень хочеться познакомиться с нашим легендарным папочкой.
Ольга и Шумахер
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Вс авг 13, 2006 10:24 pm

Яша смущен :oops: не каждого йорка в 4 года назовут легендарным :!:
Но если серьезно , Яшечка истинный маленький терьерчик с настоящим мужским характером , выставлять его- одно удовольствие !
Он очень ласковый - лизун и предан " до мозга костей " :P
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

ольга и шумахер

Сообщение татиана » Пт авг 18, 2006 9:39 am

Здравствуйте Ольга!Прочитала про вашего Шумахера и поняла. что это братишка моего Бартика! Интересно какой он растет, вы не могли бы выслать его фоточко! Очень интересно!
Изображение
татиана
постоянный посетитель

Сообщение Ольга и Шумахер » Пн авг 21, 2006 2:34 pm

Здравствуйте, Татьяна! Фотографии Шумика появятся на этой неделе, мы с ним собираемся к Татьяне и Яшечке знакомиться, будем фотографироваться в новых одеждах.
Вы как растете? Присылайте фотографии своего шалуна.
Ольга и Шумахер
завсегдатай

ольга и шумахер

Сообщение татиана » Пн авг 21, 2006 7:21 pm

Мы растем веселыми и боольшими лизунами, залижим дОсмерти.Не могу отправить фото. Кстати мы тоже собираемся к Татьяне на этой неделе. Ждем ваши снимки.
Изображение
татиана
постоянный посетитель

Сообщение Ольга и Шумахер » Пн авг 21, 2006 9:03 pm

Татьяна, а Вы когда поедите, может скоперируемся, заодно и познакомимся?
Ольга и Шумахер
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Пн авг 21, 2006 11:11 pm

Звоните , приезжайте !
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение татиана » Чт авг 24, 2006 10:05 am

Ольга и Шумахер писал(а):Татьяна, а Вы когда поедите, может скоперируемся, заодно и познакомимся?

Ольга вы получали мое сообщение в личку?Я писала о встрече. Я уже сьездила к Татьяне и получила большое удовольствие пообщавшись с ней!! Жаль, что мы с вами не с кооперировались. Буду ждать ваше сообщения и фото на форуме или в личке.
Изображение
татиана
постоянный посетитель

Сообщение Ольга и Шумахер » Чт авг 24, 2006 2:05 pm

Нет, Татьяна, не получала. Мы с Шумочкой рады за Вас, завтра в гости собираемся, сегодня Татьяне перезвоним обговорить время встречи. Как Ваш малыш, остался доволен встречей с родственниками?
Ольга и Шумахер
завсегдатай

ольга и шумахер

Сообщение татиана » Чт авг 24, 2006 4:25 pm

ООО!!! Такой восторг от БАБУШКИ, Дедушки и Папы. Мужчины между собой сдержаны, а с Кисой (бабушкой) ЛЮБОВЬ!!!
И мы конечно не из родни, а в родню! Все собачки очень красивые и интересные! И вам большого взаимопонимания с Татьяной и ее питомцами!
Очень жаль, что мое послание к вам не пришло.Будем общаться через форум.
Мне очень интересно как растет Шумахер! Ведь я видела его когда забирала своего Барта!
Изображение
татиана
постоянный посетитель

Сообщение Ольга и Шумахер » Чт авг 24, 2006 4:37 pm

Наш Шумка просто чудо. Мой муж кошатник, но и он полюбил Шумочку и теперь на прогулку выводит его только сам. Наш кот балинез в первый день принял Шумочку очень настороженно, а теперь они лучшие друзья. Про дочку я вообще молчу, ей два года, она в собачке души не чает, в садик утром едит, при условии, что Шума то же ее сопровождает, пытается его дрессировать, Варюшкину команду прыжок Шумка выполняет с удовольствием, но с таким же удовольствием, пока Варя зазевается, съедает все, что она держитв руках съестного. Так что у нас веселая семейка. А как Бартика приняла ваша семья?
Ольга и Шумахер
завсегдатай

Сообщение татиана » Пт авг 25, 2006 5:47 pm

Очень здорово, что Шумахер попал в хороший дом и руки!
А мы взяли Бартика, когда у нас в доме гостили племянники. 4 человека от 5 до 15 лет. Дети быстро раскрепостили Барта и он не разу не плакал и не грустил. Мы все в нем души не чаем!!! Не устаем поражаться его хитроумности, преданности и любви. Правда говорят, что это маленькая собачка с львиным сердцем.
А еще наш Барт очень любит купаться и плавать. Как услышит что кто-то в ванной воду включил, тут как тут и в ванну запрыгивает. Чудеса !!
Ольга! А вы с Шумочкой на выставку не собираетесь?
Изображение
татиана
постоянный посетитель

Сообщение Ольга и Шумахер » Пт авг 25, 2006 6:50 pm

Наш Шумка то же освоился сразу и совсем не грустил. Купаться, так же как Бартик, очень любит, особенной если мы с Варюшкой в ванной. Насчет выставляться еще не решили, пока думаем. Состояние шерсти и окрас Татьяна похвалила, впрочем посмотрите на Бартика и Вы узнаете как выглядит Шумка, т.к. Татьяна сказала, что они одинаковые, только наш чуть крупнее. А Вы решили выставляться? Если решили, то когда?
Изображение
Ольга и Шумахер
завсегдатай

След.

Вернуться в Обо всем