У нас проблема!!! Нижние клыки полезли, а старые стоят намертво!!! Нижние клыки вылезли с внутренней стороны! Что делать? Срочно в ветеринарку удалять??? (( Ведь мы хотим НЕ испортить прикус... Бедненькая... А то я думаю, чего у неё сегодня с настроением... (
ПРо одежку... Мы не приучали совсем ) Как-то в магазине одели и не стали снимать Она на улицу вышла, сначала растерялась, а потом - куда деваться, побежала за мной )) Как-то с этим особо проблем не было!!!
Новости "с полей"!!! Всё! Удалили два нижних клыка. Вроде бы нормально всё, чувствует себя хорошо, меня к Клёпе не пустили, но девочка хорошая удаляла, по рекомендации под местным обезбаливающим. Будем ждать верхних клыков! Сейчас отдала Клёпу маме, сама на работу... Ещё сказали вечером мазь купить "Метрогил-дента" и мазать её дня 4!
Наталья 3, спасибо! Розовенькую покупали в магазине рядом с остановкой школа искусств, цены там покусывают - 1190 руб. за дождевичок. Последний спорт теплый комбез покупали в магазине For pets, там цены оченть даже хорошие!!! ОЧень!!!
За размер не ругать, а то не видно будет Вот такое у меня древо получилось на скорую руку Сверху вниз: Клёпа (живём в Красноярске) Братик Томпик (Финляндия) Сестричка Элли (Питер) Мамочка Челси! На первом фото в возрасте 8 месяцев. На втором фото - взрослая, с дочей Бусинкой. Папа Дэнька в разном возрасте