Татьяна Геннадьевна, у Тимы закончился карантин послепрививочный, и мне кажется он поправился у меня, или возмужал Не могу понять Очень хочу приехать к вам, чтобы вы на него посмотрели
Ездили на Каштак взяли Тимочку с собой, гулял на поводке, нюхал травку, приехали вечером домой покушал и лег спать до утра:) Впервые у него была столь длительная прогулка:)
Мы подтриглись. Коротко и с эрокезом по спинке. Шерсть растет быстро. Марина мне очень понравилась, молодец, и рука по всей видимости, у нее легкая. Весим 2,5 кг., через 2 недели нам будет уже год! Любим друг друга еще сильней
Я обычно рекомендую лишь проверенных людей , у Марины мы стрижемся всей командой уже много- много лет , она очень ответственный человек и главное ЛЮБИТ СОБАК
Татьяна Геннадьевна, спасибо! У меня парочка вопросов... Тима у меня маленький совсем и худенький, он еще будет рости? И стоит ли ему давать что-нибудь еще кроме корма? Кушает он Проплан.
Насчет роста не знаю , Куражик заматерел после года и раздался . Если собака хорошо себя чувствует и активна , то я бы по поводу особой стройности не расстраивалась ! 2,5 кг - нормальный вес ! Я обычно ревомендую лишь добавлять в сухой корм консервы Бельканто