а вот нас в магазин с ним не пускают зато в садик мы ходим с удовольствием, нас один раз поругали - а теперь пропускают все дети писщат от удовольствия, он же пытается всех облизать, но с рук я его не пускаю, и детям гладить не разрешаю!! Зато Алена моя звезда, гордится, что собака это её
У меня к вам 2 вопроса: 1. Тиме ставили прививку, нобивак dhppi - 14.06.2011 г., мне ему через год ее ставить повторно? Или через пол года? Такая же ситуация с вакциной против бешенства. 2. Он уже год кушает про план, теперь только для взрослых собак, даю ему иногда консерсы мясные + вода. Больше ничего он не кушает. Стоит ли мне что-нибудь еще ему давать? Может быть мясо? Что скажите?
Марина ! Я так понимаю - ему проводили полную ревакцинацию после смены зубов ? Тогда повторную ревакцинацию только через ГОД , и так каждый год !
Питаетесь вы правильно , я бы только добавляла немного фруктов и овощей , желательно свежих , качественных , без шкурки ...
P.S. Какая же вы красивая пара владелец-собака ! Хоть на конкурс отправляй , а можно и на моем форуме такой конкурс соорудить . Планирую поменять дизайн сайта и непременно добавлю рубрику КОНКУРСЫ , готовьте фотографии !