Юник Чарт Топер

фотографии наших любимцев

Модератор: модераторы

Re: Юник Чарт Топер

Сообщение Алена П. » Пн сен 24, 2012 10:05 am

А я наконец-то выбрала время для фотосессии!! Все фото будут недели через полторы, а пока вот :girl:
Фото Анастасии Козыревой.
Юник и Юта
Изображение
Мы с Юнчиком
Изображение
Ребята с мамой Олей, нашей заводчицей. Мне очень нравится это фото :give_rose:
Изображение
Как будут все фотографии, выберу лучшие и размещу в тему детей Чили и Златы :)

только так можно увидеть свою собаку со стороны :grin: а то в папильотках и не видишь, ради чего все мучения :grin:
Алена П.
завсегдатай

Сообщение elena69 » Пн сен 24, 2012 11:57 am

Вау, какие все красивые !!! :applause:
elena69
постоянный посетитель

Сообщение Татьяна Тонких » Пн сен 24, 2012 1:11 pm

Красота-то какая ! Молодцы что нашли время и провели фотосессию , очень красивые брат с сестрой ! :good:

Юник просто неотразим ,тут , конечно ,огромная заслуга Оли - как заводчика , но ведь самую распрекрасную собаку нужно вырастить , выхолить , а это огромный труд !
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Пн сен 24, 2012 1:21 pm

Алена ! Можете разместить фотографии на Йоркимене , и собаки и фотографии на высшем уровне !!!

А я сломала правую руку и отменила поездку на ЧЕ , особенно обидно что Чилик поехал бы туда с двумя дочками красавицами Джиной и Мухой :cry:

Ну да ладно , поедем на ЧМ в мае :) :roll:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Алена П. » Пн сен 24, 2012 1:34 pm

elena69 писал(а):Вау, какие все красивые !!! :applause:

Спасибо большое! :-)
Татьяна Тонких писал(а):Красота-то какая ! Молодцы что нашли время и провели фотосессию , очень красивые брат с сестрой ! :good:

Юник просто неотразим ,тут , конечно ,огромная заслуга Оли - как заводчика , но ведь самую распрекрасную собаку нужно вырастить , выхолить , а это огромный труд !

Спасибо, Татьяна Геннадьевна!
А Оля у нас вообще дар бесценный! конечно, я холю и лелею шерстку(чего уж там :-D ), но Оля оочень помогает! и советами и делами! вот и в этот раз бросила все и примчалась ребят причесывать! я еще не научилась так красиво топ делать.
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Алена П. » Пн сен 24, 2012 1:38 pm

А я сломала правую руку и отменила поездку на ЧЕ , особенно обидно что Чилик поехал бы туда с двумя дочками красавицами Джиной и Мухой

Ну надо же.. сочувствую!! Очень обидно, тем более, поездка сорвалась.. Как же вы теперь со всем свои хозяйством справляетесь?
Фото размещу, радикал правда вредничает сегодня.
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Пн сен 24, 2012 1:40 pm

Да уж , у Оли руки золотые , у меня тоже с топами нелады , вот вроде все знаю ,а как начну делать - беда ...
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Ольга Ш » Вт сен 25, 2012 12:28 am

Большое спасибо за добрые слова, в мой адрес. Здорово, что у Златы с Чили родились такие красивые детки и здорово, что у них такие замечательные хозяева, которые смогли правильно и с любовью вырастить эту красоту и теперь мы имеем возможность гордиться и любоваться красивыми собаками , за что им моя благодарность! А Татьяне Геннадьевне спасибо, что привезли к нам город такого знатного жениха! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Ольга Ш
постоянный посетитель

Сообщение Ольга Ш » Сб окт 06, 2012 3:52 pm

От всей души поздравляю Алену с Юньчиком с победами на 2 выставках в Абакане, обе выставки с одинаковым результатом ЛПП и БИГ-2! Молодцы ооочень рада за вас! :applause: :applause: :applause: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ольга Ш
постоянный посетитель

Сообщение Татьяна Тонких » Сб окт 06, 2012 7:14 pm

УРА ! Поздравляю от всей души !!!! :wave:

Алена и Юник - вы большие молодцы !!!! :good:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Алена П. » Пн окт 08, 2012 10:07 am

Спасибо огромное за поздравления! Столько людей за нас болело.. телефон у меня просто разрывался )))
Результат для меня абсолютно неожиданный. Когда увидела в каталоге в классе Чемпионов кобеля... думаю, чего приперлась.. ну ладно, хоть резерв дадут. А потом как глянула ринги.. приличные собаки вылетали с хорями о очхорами :facepalm: ... так что шли мы за очхором )) А потом ЛК, ЛПП.. думаю, не, в Бэсте не пойдет Юнчик, напугается больших собак, нифига, мне кажется, он даже не заметил, что кроме нас с ним еще кто-то был в ринге! Дружище! Еще и экспертиза была достаточно жесткой, нас так еще ни разу не смотрели, каждую косточку общупали, даже в топ залезли. В общем, было не скучно свосем ))) Эксперт (Смирнова, Москва) отметила, что держимся мы с большим достоинством ))
Второй эксперт начал описание со слов "исключительно породный" , Юник как услышал, каак рванул, еле догнала :grin:
В общем, я конечно рада и так нужным нам САСкам и ЛПП, но меня просто поразило, как он выставлялся в Бэстах, а всего-то полгода назад он ненавидел выставки, так что довольна как стотыщ слонов )))
довоольные ))
Изображение
Изображение
фото взяты с форума Сириуса
А вот такую красоту мы видели на обратной дороге. Как будто природа нас решила поздравить :grin: Радуга была полной и мы ехали под этой гигантской аркой, темное небо, золотые поля... ну просто обалдеть, какая красота!!
Изображение
Изображение

а чуть позже будут фото с фотосессии. Немного только поработаю )))
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Пн окт 08, 2012 12:26 pm

Поздравляю !!! Молодец Юник что не растерялся в БЭСТЕ !

Пермяков и Смирнова - очень грамотные эксперты и такая оценка их достойна восхищения !
Под Пермяковым Яшечка выиграл свой первый BIS , а под Смирновой аж 2 раза - они любят красивых йорков и если они того действительно заслуживают , то не остаются незамеченными в заключительных конкурсах !

Радуга красивая ! Природа радовалась вместе с вами :wave:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Пн окт 08, 2012 12:33 pm

Алена ! Размещай свои фотографии на моей веточке на йоркимене ! Хвастайся успехами , а то я кроме того что сижу со сломанной рукой , еще и комп сломался - сегодня уезжает в ремонт :shocked3:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Алена П. » Пн окт 08, 2012 1:42 pm

Хорошо, сейчас напишу на Йоркимане ))
А сюда поставлю свои любимые фото
Изображение
Изображение
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Пн окт 08, 2012 1:46 pm

Усищщи длинные ! Взгляд очень выразительный !
На этих фотографиях на Чилика здорово похож !
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Фотогалерея участников