ну дык.. натюрморт составила

чтоб прикрыть отсутствие ремонта.
Свечку одну задували. Я как-то упустила, что у меня совсем взрослый ребенок (человеческий) и свечей ушла вся упаковка в прошлый ДР, зверям не осталось даже маленьких огарков. А в магазине и не нашла, прямо какой-то нонсенс. Пришлось зажигать обычную свечу
Ладунчик просто огромная, на фото сложно передать размеры. Я ее двумя руками еле удерживаю. Как с котами люди справляются, не знаю. Ей лапы помыть проблема целая, сильная, просто кошмар.
А в авторитете у нас Юнчик конечно, он вообще чисто конкретный парень, может и навалять, если чего не так. Первый раз когда мыли Ладушке лапки, она конечно орала, Юник под ногами просто извелся, скулил. Мы думали, что он переживает за нее, успокаиваем его. Только отпустили кошку, кааак он ее погнал по всему дому, зажал в углу и навалял по самое нехачу. С тех пор мы закрываем его подальше, чтоб не слышал криков

Вот не знаю, может она еще повзрослеет и... если она даст по шее, то мало не покажется

А пока ходит по струнке у Юнчик, как восточная женсчина

А вообще, они классно играют, летом носились по двору друг за другом... Лада один круг, а Юнчик за это время три намотает