Юник Чарт Топер

фотографии наших любимцев

Модератор: модераторы

Re: Юник Чарт Топер

Сообщение Алена П. » Ср янв 09, 2013 2:10 pm

Доброго дня всем! С наступившим Новым годом! Пусть все задуманное исполнится непременно!
А мы вот так поживаем :grin:
Ладунчик решил полежать в собачьей лежанке. Но злые хозяева завели неправильную собаку, а у неправильных собак и лежанки неправильные. Нормальные кошки в них не помещаются :D
Изображение
А Юнчик тем временем ходит с мамой на работу. Так работает, так работает, что прямо на столе засыпает :grin:
Изображение
Ну и наша Ладуська-симпампуська :girl:
Изображение
Изображение
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Ср янв 09, 2013 5:27 pm

Алена ! И тебя с праздниками ! Удачи во всех делах !!!

Ладушка ваша немаленькая , я смотрю , вымахала !!! На выставки с ней ходили ?

Юнчик - работяга , заснул , думаю , оттого что скучная работа ( на его взгляд ) :grin: А смотрится на столе неплохо :good:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Алена П. » Чт янв 10, 2013 9:42 am

Да, Ладунчик вырос нормально так :grin: Юнчик в этой же лежанке только половинку занимает :grin:
На выставки с ней не ходили. Я даже родуху не стала получать, так с котячкой и живем. Грумминга мейн-куна я уже не переживу :grin: Лучше еще один йорк в папильотках.
Юнчика периодически беру с собой на работу. Директор даже не замечает, что собака в офисе. Он умничка у нас. Юнчик, не директор :grin:
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Чт янв 10, 2013 3:34 pm

Не знала что у мейн -кунов тоже груминг есть , думала что все натурель ! Век живи , век учись !

А по поводу директоров - у меня муж иногда спрашивает : почему владельцы щенков не могут прехать ко мне днем или девочки на вязку , чтобы вечер был свободен ? На что я отвечаю что люди РАБОТАЮТ ! А что нельзя отпроситься - спрашивает он 8) Мол я бы отпустил ! Вот что значит человек из " собачьей" cемьи :grin:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Алена П. » Пт янв 11, 2013 6:28 pm

ну мне в этом плане повезло :-) наш директор тоже особаченный, кстати, девочка из вашего питомника, кажется от Джоника. Так что к нашим отлучкам на выставки относятся со снисхождением и радуются нашим победам :-)
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Пт янв 11, 2013 8:47 pm

Вот это ДА! Действительно ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ ! Так надобно директору календарик подарить , на следующей выставке передам ! :wink:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Алена П. » Сб янв 12, 2013 3:15 pm

Да уж, жизнь порой преподносит сюрпризы :D
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Алена П. » Пн янв 28, 2013 2:28 pm

Добрый день всем :rose:
Хочу похвастаться :give_rose:
Вчера, 27.01.2013 мы с Юником посетили монопородную выставку в Новосибирске. Эксперт Юрата Буткене (Литва). Судя по отзывам, очень строгая тетенька. Было очень страшно идти :) тем более, терьерам (это, кого я видела) снижали оценки за недостаточный темперамент. Юник оочень устал. Поезд пришел в 9-30 в ринг мы вышли только в 5 вечера. Но он молодчина, не подвел! Экспертиза была очень долгой, тщательной, все это время Юнчик стоял на столе как влитой, сверху вниз глядя на суету вокруг него, двигался тоже хорошо. В результате в конкуренции с красивым кобелем из известного питомника Юник стал победителем класса Победителей :grin: и получил очень приятное описание: "очень породный, отличные углы передних и задних конечностей. Хорошего постава уши, крепкая линия верха, хороший выход шеи. Отличный постав хвоста. Отличный пигмент. Динамичные движения. Красивый показ. Отличная психика" Приятно, что и меня отметили :grin:
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Пн янв 28, 2013 2:45 pm

Молоцы , Алена ! Поздравляю !!! :applause: :applause: :applause:

Юник - красавец и умница ! :heart:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Ольга Ш » Пн янв 28, 2013 10:49 pm

Алена, какие вы с Юнчиком молодцы :wave:
Молодец, что показываешь его на выставках, такие собаки всегда привлекают внимание и являются украшением рингов! :good: :good: :good:
Ольга Ш
постоянный посетитель

Сообщение Алена П. » Вт янв 29, 2013 9:19 pm

Спасибо за поздравления! Мне в радость с ним путешествовать :-) Спасибо родителям за такого красавчика, а главное-умницу и настоящего друга!
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Алена П. » Вс фев 10, 2013 6:56 pm

10.02.2013, региональная выставка "Февральский турнир ", эксперт Алифиренкр В., Юник- отлично, CW, ЛК, САС, КЧФ, ЛПП!!
Ждем Бэсты, вот пока делать нечего решила похвастаться :)
Последний раз редактировалось Алена П. Пн фев 11, 2013 9:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Жанна и Принцесса » Вс фев 10, 2013 9:48 pm

Уж ты, молодцы. Мы с Принцесской и Васенькой поздравляем! Даешь БЕСТ!
Жанна и Принцесса
завсегдатай

Сообщение Алена П. » Пн фев 11, 2013 9:28 am

Жанна и Принцесса, спасибо большое!
Бест нам не дался. Нас даже не заметили среди больших терьеров :grin: Зато по словам эксперта у меня " ну до чего неотразимая собака"!
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Пн фев 11, 2013 3:07 pm

Алена! Поздравляю вас с Юником!!! Я в вас не сомневалась и мне очень приятно что вы ЛУЧШИЕ!!! :)
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Фотогалерея участников