Выставка.
Мы приехали во вторник днем, подготовка к выставке шла полным ходом. Уже были разбиты ринги, стояли палатки, пьедестал.. я подумала:ну какие молодцы, заранее готовятся..

Выставки начинались в четверг в 17 часов, должны были начаться. Начались только к 19, ну не успели они

и так каждый день, задержка была минимум часовая. Впервый день была жуткая жара, после первого ринга я натурально вышла чуть живая, несколько кругов намотать по 30-ти градусной жаре ...

следующие два дня дул шквалистый ветер, как мы лысые не остались, не знаю. Берешь собаку, а непонятно, где голова, где хвост, стог сена какой-то, разгребешь, ага, бантик, значит голова. Собака стоит на столе, а стол сдувает.. В общем выставки на юге, ну совсем не курорт.
это только начало ветра, на следующий день было уже не до фотографирования

Сами выставки проходили в достаточно позитивной обстановке, судьи оказались очень жизнерадостными людьми, периодически начинали танцевать под музыку, а с ними вместе и все мы

На Бесте Кипра судья станцевал сиртаки, к нему присоединились и хендлеры

Ну и мы с Юником на память о выставках в Баку (качество плохое, уже ночь на дворе)

а так место проведения выставки выглядело через два дня. Чего не убираете, спрашиваем, а мы устали, отвечают

Но все сертификаты выдали сразу, быстро. если были ошибки, все исправляли, ошибочные САСы уничтожали тут же, т.е. в этом плане все было четко.