Юнчик неотразим
,я им восхищаюсь
...как стоит,а как двигается,а как чертовски хорош собой
На выставке наблюдала за вами,вы как "сладкая" парочка

Модератор: модераторы
Юнчик неотразим
,я им восхищаюсь
...как стоит,а как двигается,а как чертовски хорош собой
На выставке наблюдала за вами,вы как "сладкая" парочка

спасибо! Очень приятно! Я его так люблю, что всегда очень близко к сердцу принимаю все, что о нем говорят
В следующий раз не стесняйтесь, подходите, а то я же особо по сторонам не смотрю, а если и смотрю, то все равно никого не вижу 
хороши 

следующие два дня дул шквалистый ветер, как мы лысые не остались, не знаю. Берешь собаку, а непонятно, где голова, где хвост, стог сена какой-то, разгребешь, ага, бантик, значит голова. Собака стоит на столе, а стол сдувает.. В общем выставки на юге, ну совсем не курорт. 

Потом я еще раз ездила в город и опять в метро с меня не взяли денег, просто так проводили по своей карте, я потом бежала следом и пыталась впихнуть деньги
т.е. вот просто так, взял и подарил бутылку вина... В первый день из Баку возвращались уже в темноте, едем в автобусе, одни мужчины кругом.. малость неприятно было, так потом еще и идти от остановки до отеля, в кромешной темноте.. нафиг мы там никому были не нужны 

вспомнила наши серые экраны.. Эти стены в Баку повсюду, они разные, по проще, по красивее, но в любом случае это лучше наших уродливых заборов.

Самое главное, что он совершенно необыкновенный, наш пупсик 

Вернуться в Фотогалерея участников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1