Кристина ! Пока не любит , привыкнет ! Я сегодня Яшу мыла , сушила и возила к парикмахеру подровнять кончики , так он не мог дождаться когда я одену папильотки на него - вот что значит привычка !
У меня стоит только сказать Принцессе ...дай бантик поправлю, так она смиренно ложиться и голову на лапки кладет мол делайте что хотите, а потом её поцелуеш и смиренности как не бывало. Обожаю йорков! Была бы моя возможность так ни на секунду бы с ней не расставалась .
У нас Шумка тоько по улице ходит смиренно с бантиком, дома борется с ним или резиночкой до последнего, пока не снимет, хотя знает, что без него ему позволят только спать . Вообщем проявляем характер
Я обычно мою собак когда все уже спят и никто мне не мешает , а сфотать хочется чистого Джоника Утром он уже несколько помят и нот-топ на боку . Как-нибудь постараюсь сфотать , он изменился чуть-чуть : немного подтянулся на ногах и шерсть подлиннее выросла .
Ждемс!!!! Татьяна, а на Евразию с ним планируете приехать??? Так мальчика хочется посмотреть, любопытство не праздное, имеем далеко идущие желание и намерения Скорее ростите!!!!!
Выставлять на Евразии не планирую - он еще не совсем готов к серьезной выставке , а точнее совсем не готов Если Гизела приедет на Евразию , то привезу Джоника