Первая тусовка

Уход, воспитание, кормление....

Модератор: модераторы

Первая тусовка

Сообщение Татьяна Тонких » Сб дек 16, 2006 12:35 am

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У Джона вчера был первый выход "в люди " - собачьи выставки не в счет :D
Нас пригласили на презентацию нового салона по продаже снегоходов , вездеходов и прочей техники с повышенной проходимостью :D
Так как в воскресенье снова выставка и перспектива перемывать Яшечку через пару дней меня не прельщала , решено было взять Джона .
Вел себя парень как бывалый тусовщик - никого и ничего не боялся , позировал фотографам и операторам .
Торжественную часть просидел спокойно , а ближе к фуршету оживился - правда от спиртного отказался , но закусил неплохо :wink:
Вниманием обделены не были , даже девушки с ногами от шеи отошли на второй план :lol:
Последний раз редактировалось Татьяна Тонких Сб дек 16, 2006 1:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Яна » Сб дек 16, 2006 12:55 am

Понрвилось усе.
Джонник просто прелесть.Изображение Так шерстка хорошо отрасла. Совсем усатый стал :) Как он себя вел на людях? Ему понравилось?
Сноуборды классныеИзображение
С уважением Яна
Изображение
Яна
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Сб дек 16, 2006 1:10 am

Спасибо , Яна ! Спокойствию и выдержке этого малыша можно позавидовать :D Единственное что мне не очень нравится - его желание облизать всех и все , Яшечка себе такого не позволяет :wink:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Яна » Сб дек 16, 2006 1:14 am

Джонник еще маленький. Наверное, еще до конца не понимает своего высокого положения-йорка :lol: Вот подрастет... :lol: и всем покажет: кто хозяин.
С уважением Яна
Изображение
Яна
завсегдатай

Сообщение кристина » Сб дек 16, 2006 1:24 am

Татьяна, Джон так повзрослел! Такой Красивый парень!!!!
У Джона очень довольное выражение мордочки!!!!
Как Вам удаётся отращивать такие усы у собак?
Изображение
кристина
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Сб дек 16, 2006 1:30 am

Кристина ! Честно признаюсь - Джон бегает как Гаврош ( никаких папильоток ) . Хочу после праздников начать приучать к папильоткам .
Остальные кобели в папильотках . Когда возвращались с вашей выставки , я еле успела сдать номер в срок и папильотки Яше пришлось накручивать прямо на вокзале . Я поставила стол , приготовила папильотки и расческу и ...... что тут началось :shock:
Сначала меня просили просто сфотографироваться с такой красивой собакой , потом все хотелось его потрогать на ощупь .....
Вокруг нас собралась такая толпа , что еле успели на поезд , поговорить-то я не разу не люблю , как ты поняла :lol:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Яна » Сб дек 16, 2006 1:33 am

А как Яша отнесстя к "потрогать" от незнакомых людей?
С уважением Яна
Изображение
Яна
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Сб дек 16, 2006 1:38 am

Снисходительно и с легким презрением на челе , мол что вы все ручки-то протягиваете ко мне ?
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение кристина » Сб дек 16, 2006 1:41 am

:lol:
Представляю что там возле Вас с Яшей творилось!!! :shock: А поговорить и очень люблю, а если ещё и о своём Джаннике, то это надолго!!!! :oops: :lol:

А Яша везде Звезда!!! Скоро автографы будут просить!!! :wink:
Изображение
кристина
завсегдатай

Сообщение Яна » Сб дек 16, 2006 1:44 am

Татьяна Тонких писал(а):Снисходительно и с легким презрением на челе , мол что вы все ручки-то протягиваете ко мне ?

А Ярик совсем не любит, когда его чужие на улице трогают :twisted: Когда у нас гости- оближет всех, а так психачит :twisted:
С уважением Яна
Изображение
Яна
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Сб дек 16, 2006 1:51 am

Яша терпит , правда лицо несколько замороженное делает ( мордочку ) , а Киса- дома облизывает всех , на улице НИКОГО не любит ! Сынок в маменьку :wink:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Яна » Сб дек 16, 2006 1:54 am

Мне очень приятно находить Яшины и Особенно Кисины черты внешности или характера у Ярика. Я прямо вся светюсь от гордости :lol:
С уважением Яна
Изображение
Яна
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Сб дек 16, 2006 2:30 am

Когда я покупала Филиппа , то хорошо знала лишь его отца - Боню . Боня - красавец Интерчемпион , великолепно сложен и обладатель прекрасного характера , Филя же больше по характеру пошел в маман , женщину несколько холеричную :lol:
Знакома была и с Кисиным папенькой Марком 2 - вечно игривый и довольный жизнью пес , его легкий характер перешел и к Кисуле :D
Яшиного папу - легендарного Гарика , видела у Марины Смирновой несколько раз , он был настолько хорош как внешне , так и по характеру :roll: А маму Яши Электрик Леди я увидела первый раз на выставке , была ей очарована и не могла предположить что в моем доме будет жить ее сынок , cтоль на нее похожий :)
Маму Джоника я видела лишь один раз - когда приехала за Джоном , очень красивая , именитая и ласковая девочка . А отец его живет в Чехии и пока увидеть его не приходилось , но какие наши годы :wink:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Жанна и Принцесса » Пн дек 18, 2006 9:36 am

Джоник классный парень! :wink: Нам с Принцессой нравиться. :lol:
Жанна и Принцесса
завсегдатай

Сообщение Оксана » Чт дек 21, 2006 6:23 pm

Вот, что-то никак несколько дней не могла попасть к Вам на форум. Татьяна, очень красивые и удачные фото. А, Джоник, как подрос, какой окрас!!!!, но мордочка не изменилась, очень красивая и сладкая. Изображение, Видно, что праздник удался на славу! :D
Можно еще спросить, что папильетки пока не крутите- понятно, но а шерсть всеже в масле держите или пока нет? Уж очень красивая!
Татьяна, для таких тусовок Джанику, как настоящему джентельмену, необходим бантик со стразами Сваро-х(желательно чтоб синие и зелененькие камушки переливались), тогда вообще о длинноногих красаицах не вспомнят! :D
Оксана
новичок

След.

Вернуться в Обо всем