Cчастливое совпадение

Уход, воспитание, кормление....

Модератор: модераторы

Cчастливое совпадение

Сообщение Татьяна Тонких » Пт мар 23, 2007 12:54 am

--------------------------------------------------------------------------------

Сегодня со мной и одной маленькой йорочкой произошла совершенно фантастическая история .
Десять дней назад одна любопытная собачка вышмыгнула за хозяйкой в подъезд , заметили пропажу минут через 5 , но в подъезде собачки , а также группы подростков , тусующихся накануне , увы не оказалось . Барби исчезла ..... И вот сегодня я приехала на Дудинскую за справкой в Новосибирск , вижу бабушку с нашей Барби на руках , начинаю задавать наводящие вопросы и понимаю что бабушка темнит , мол дочка уехала в Москву , оставила собачку , а она не знает чем ее кормить , чем мыть , да и какие-то странные выделения у нее .
Ветврачи сообщили что бабушка там уже второй день и собачку она нашла ! Спрашиваю когда нашла - опять темнит , врачи ей сказали что собачка дорогая и несмотря на непонятные высыпания на теле новая хозяйка собирается ее повязать . Я позвонила владельцам и они сразу выехали в ветлечебницу , я старалась ее задержать всеми мыслимыми и немыслимыми способами . Как только хозяин выщел из машины и позвал ее - все стало понятно даже бабульке ,но она схватила собачку в охапку и сказала что она дорогая и просто так ее не отдадут . После уплаты n -ной суммы собачка прильнула в плечу хозяина , раньше мне прихолилось видеть такое лишь в кино или читать в книгах , при этом слезы всегда наворачивались на глаза . А тут такое увидеть , да еще собачка тебе совсем не чужая .
Представляете какое совпадение - нужно было мне прехать в это же время , ни часом раньше , ни часом позже . Еще Барби спасло то , что от смены корма , стресса и еще бог знает чего у нее пошли высыпания по коже и началась течка , а так и в лечебницу бы она не попала .
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение кристина » Пт мар 23, 2007 12:59 am

Татьяна! как здорово! :lol:
Действительно необычно Счастливое совпадение!!!! :lol:
Очень рада за хозяев и собачку! :wink: :lol:
А бабушка... нет слов!!! :? Корыстная, вообщем плохая...
Изображение
кристина
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Пт мар 23, 2007 1:05 am

Кристина ! Я просто в шоке - уж слишком маленькая вероятность была найти собачку в миллионном городе , но раз так случилось - это было предначертано судьбой ! Я просто счастлива , Барби - моя любимица из второго помета Кисули , она дочка Филлипчика .
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение кристина » Пт мар 23, 2007 1:12 am

Да уж, когда теряются йорки вероятность того что его найдут или вернут равна практически нулю. Вернут только за бешенные денги, как это и произошло в этом случае.
как такое произошло??? Что Вы её нашли так неожиданно, до сих пор перечитыва и неверю!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Блин, но как я рада!!!!! :wink:
Изображение
кристина
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Пт мар 23, 2007 1:24 am

Я обычно езжу за справкой на поезд в день отъезда , а тут почему-то решила заехать по дороге к парикмахеру - у Яшечки были очень длинные волосы и я решила их подравнять . Вот и не верь после этого в судьбу :D
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение кристина » Пт мар 23, 2007 1:44 am

Это точно судьба!
приедь вы завтра то ненашли бы собачку. А злобная бабушка, уже бы повязала и эксплуатировала бедную девчёнку. Даже страшно подумать! :shock:
Изображение
кристина
завсегдатай

Сообщение Maria » Пт мар 23, 2007 6:32 pm

Как хорошо, что малышка вернулась домой!!! :D :D
У меня было что-то похожее. Только на этот раз вместо йорка была пудель. А вместо бабуси-детишки, лет 10-12. После пропажи Баськи прошел день и мы искали ее по всему району, про то что ее могли куда-то увезти в другую часть города даже как-то и не думали. Ну вот, ищем-ищем, вдруг слышу лай в соседнем дворе, подошла посмотреть, а там какая-то ребятня с нашей Баськой бегает :evil: :evil: . Песка вся грязная, словно ночью спала на улице.
Стоило мне только позвать ее по имени, как она сразу подбежала и бросилась мне на шею. Никогда не забуду этот момент... Она вцепилась в шею, вылизала все лицо, а хвост вилял, наверно, как никогда раньше... Я схватив ее в охапку рванула что есть сил домой. Дети бежали за мной с криком :"отдай, а то хуже будет!" Надо сказать, что мне самой тогда лет 9 было. Т.е они реально могли меня "вздуть" :evil: :evil: :evil:
Но я оказалась быстрее, влетела в подьезд, потом в квартиру... А у нас как назло отключили горячую воду. Так что мыли нашу путешественницу в тазике поливая из ковшика постоянно бегая подогревать воду. Потом она поела, да так словно с тех пор как пропала, ничего в рот не брала, и улеглась спать. Причем проспала долго, часов 8, потом опять поела и снова уснула.
Воть.
Maria
завсегдатай

Вернуться в Обо всем