Кто любимее????

Уход, воспитание, кормление....

Модератор: модераторы

Кто любимее????

Сообщение Татьяна Новикова » Вт апр 03, 2007 5:28 pm

Татьяна! Интересно, кто у Вас ходит в любимчиках??? Или Вы всех своих йорков любите одинаково???
Татьяна Новикова
постоянный посетитель

Сообщение Татьяна Тонких » Вт апр 03, 2007 5:37 pm

Фаворит - Яшечка , но не потому что я люблю его больше , скорее он любит меня больше других собак . Для него просто не существует никого в этом мире кроме меня и лучше меня . Вы немного предвосхитили своим вопросом мой пост , который я собиралась написать на его День Рождения 10 апреля . :D
Для Яшечки- я - это целая Вселенная , это читается в его взгляде каждую минуту , он хуже всех переносит разлуку со мной и в конце концов мы с ним очень похожи - и внешне и по поведению ( со слов посторонних людей ) :D
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Татьяна Новикова » Вт апр 03, 2007 6:05 pm

:) Яша - умница, даже любить хозяйку у него получается сильнее других. Хотя я думала, что Кисуля более преданно любит хозяйку.
Татьяна Новикова
постоянный посетитель

Сообщение Татьяна Тонких » Вт апр 03, 2007 6:43 pm

Кисуля мне предпочитает мужскую часть населения нашего дома - мужа и сына :D
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Татьяна Новикова » Вт апр 03, 2007 6:51 pm

А у меня Тутсюшка - феминистка, больше любит женщин, к мужчинам относится хорошо очень выборочно. :)
Татьяна Новикова
постоянный посетитель

Сообщение Татьяна Тонких » Вт апр 03, 2007 6:53 pm

Это она в папеньку , он не жалует своей любовью мужчин :D
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Татьяна Новикова » Вт апр 03, 2007 7:23 pm

Татьяна! Интересно узнать Яша - жадина или нет??? Тутси - ужасная жадина. К нам домой приходят в гости йорк, чихуашка и левретка. Встреча гостей начинается с того, что Тутси в ускоренном темпе прячит свои игрушки. Примерить из своего гардероба ничего ни кому из собак не дает - начинает зубами стягивать одежду. На диван запрыгивать не дает. При этом, когда сама приходит к ним в гости, чувствует себя как дома... Игрушки, миски, диваны - все Тутсино.
Татьяна Новикова
постоянный посетитель

Сообщение Татьяна Тонких » Вт апр 03, 2007 10:53 pm

Вероятно она просто привыкла что ВСЕ только для нее :D И одежда , и игрушки , и мебель :!:
Яшечка же вырос и провел юность в питомнике , где одновременно жило много собак , когда он приехал ко мне , то попал в общество Филиппа , Кристофера и Кисы - опять не один . Но он очень ласковый и преданный пес , мне иногда кажется что будь он ротвейлером или стаффом , ко мне никто и близко бы не приблизился :evil: Он сразу определил приоритеты - ЛЮБИМАЯ ХОЗЯЙКА , все остальное для него постольку-поскольку . Он даже в свой домик может спокойно запустить Кристофера , а сам скромно выйдет , про Джоника я просто молчу - ему Яша позволяет многое , маленький немец у нас в доме - всеобщий баловень .
Самая большая страсть Яшули - это всяческие пищащие игрушки , мягкие и не очень :P Ради них он готов на многое , высоко прыгать , громко лаять и т. д. Причем если игрушка попадает ему в пасть - все , никакими уговорами его не убедить отдать ее :twisted: Только обман способен его отвлечь :lol:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Maria » Ср апр 04, 2007 12:01 am

Узнаю кое-где Талисманчика!!!
Сегодня у папы был день рожденья, и мама встала раньше. Пока папа потягивался в кровати маленький йорк принес ему все свои игрушки, а самую пищащую прямо под ухо! :lol: :lol: :lol: С мамой он обычно такого не вытворяет, а просто рядом лежит пока мама глаза не откроет, потом начинается процесс утренних поцелуев! Пришлось папе вставать и играть, поскольку прыгающий по голове мохнатик с пищащей игрушкой заснуть точно не дал бы!!! :lol:
Изображение
Maria
завсегдатай

Сообщение Татьяна Новикова » Ср апр 04, 2007 3:28 pm

Тутсюшка тоже любит пищащие игрушки. В магазине сама себе выбирает понравившуюся игрушку :)
Татьяна Новикова
постоянный посетитель

Сообщение Жанна и Принцесса » Ср апр 04, 2007 4:38 pm

Какие у нас потрясающие собы. Правда кто то сказал, что йорк это ещё не человек, но уже и не собака!!! :D
Жанна и Принцесса
завсегдатай

Сообщение Татьяна Новикова » Ср апр 04, 2007 6:09 pm

Я поражаюсь их умственным способностям, но и конечно - преданности. Тутси все понимает, разве что не говорит.
Татьяна Новикова
постоянный посетитель

Вернуться в Обо всем