Принцесса оказалась очень хорошей мамочкой, мне кажется, что она делает все как надо и когда надо. Я ей полностью доверяю. Мне нравиться, что она не суетиться, не ругается на "посетителей" детского сада, но все держит под контролем. Если кто из детей пискнет, то она обязательно прибежит и посмотрит, что случилось. Судя по внешнему виду ребятишек и их настроению, она делает все правильно. Теперь я точно уверена, что собаке можно доверять на "все 100". Единственно кому не повезло в этой ситуации, так это моему коту, он по наивности решил в первый день зайти и посмотреть детей и после этого ему пришлось жить в батареи 3 недели, но сейчас уже все позади. Принцесса отказывается делиться с детьми своими игрушками. Если я их дам деткам, то она обязательно залезит к ним в домик и перетаскает на кровать, чтобы мелкие не дастали, а вчера запрятала свою курицу и сама так и не смогла найти (ну или делала вит , что не может) Короче, оторваться от таких красотунов просто не возможно, прихожу домой и вазёхаюсь с ними до поздна.