В прошедшие выходные хозяйка поехала на презентацию нового автомобиля AUDI S5 guattro , а так как я ее любимчик и основной (самый красивый )аксессуар , то решено было взять меня с собой .
Презентация проходила в красивейшем месте недалеко от плотины Красноярской ГЭС , в яхт-клубе "Адмирал " .
Насмотрелся я этих самых яхт и нафотались мы на их фоне вдоволь
Эта красавица приглянулась мне больше всех , она пришла в нам своим ходом аж из Италии
Фотографироваться мне не привыкать , но никак не ожидал я от Татьяны , что решится она , всегда такая благоразумная и неэкстремалка , прокатиться на одной из этих "лодочек "
Я не показал виду , что мне сея затея несколько не по душе и гордо восседал на руках у хозяйки , пока яхта рассекала воды могучего Енисея
Я как настоящий терьер преодолел эту " болтанку " и был необычайно рад , когда ощутил под ногами твердую землю К тому же мой нос учуял неплохие запахи - всем гостям была предложена итальянская кухня и прохладительные напитки
Кое-что мне удалось отведать
Заглянули мы и к печке , где готовилось отличное мясо , мне здорово повезло что это была говядина
Это повар , готовящий всю вкуснятину
Запах от кальяна меня не впечатлил
Последний раз редактировалось Татьяна Тонких Вт авг 28, 2007 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.