А у нас вот что происходит: Наш маленький гурманчик совсем не хочет кушать утром. Ест только вечером. Утром вообще не заставишь. Хочу спросить: это нормально в его возрасте??? Знаю, что взрослые собы порой едят один раз в день.... Неужели мы тоже теперь так будем???
Вчера вообще была презабавная картина: Тосяныч не хотел есть и вечером. Это очень взволновало нашего папу. И в итоге получилось вот что: папа на кухне возле Тосиной миски зовет мелкого. Хулиган приходит, уши поджал: боится (у папы голос оооочень страшно звучит). Лег недалеко от миски. Папа начальственным тоном: "Тося ешь!". Мелкий еще сильнее вжался в пол, но не убежал, как от меня бегает. Папа еще раз: "Тося ешь!". Якобсович встал. Уши по прежнему сжаты. Не уходит. На третий папин "Тося ешь!", гурманчик подошел к миске и.... стал есть. Озираясь по сторонам:ушел папа или нет. Таким образом съел практически все. И был очень довольный, когда ему разрешили уйти в комнату играть.
Но каждый раз заставлять его есть.... Может ему корм не нравится??? мешаем с консервами. Ест. Вылизывает консервы. Обычно хватает Талисмана только на полпорции. Т.к "что это вы мне тут корм насыпали

"
Вообщем, если утром не кормить, то к вечеру он успевает проголадаться и сьедает все под чистую.
Как быть?