Пуфик бегает классный такой широченная и с папкиным характером (я то его по выставкам только знаю) "Ктоооо это тут хоооодит,почему меняяя не спросили" " когда понимает ,что свои зацелует досмерти,уши и глаза,все по её мнению у дорогих "подчинённых" грязное
Спасибо! Девушка взрослеет не по дням,а по часам Серьёзная потому что фото сделано 20 минут назад,т.е в пол первого ночи Дамочка складывала все игрушки по местам(т.е под себя) я посмела отвлечь её от столь важного процесса Саша уже спец Есть в кого
Ой, как Винни подросла Окрас точно такой же как у Веньки, один в один и шерсть такая же, будет пушистик! Сразу видно-родственники!:) Хорошенькая, нетерпится подержать ее на руках! Анюта, это не наши собачки большие, это ваши маленькие, миники
По твоему отношению к собаке,я узнаю что ты за человек.... 89232997914
У меня конечно нет таких познаний, как у Саши Не в кого Но до покупки Вени мне все йорки одинаковыми казались,только некоторые больше нравились, некоторые меньше...а чтобы по мордашкам определить родство...это было не реально для меня Зато сейчас могу точно сказать, что наших родственников от остальных йорков отличить смогу
По твоему отношению к собаке,я узнаю что ты за человек.... 89232997914
Виньке 2 с половиной.Я не сторонник "мини" йокров.Вряд ли в такой маленькой "упаковке" может поместиться характер настоящего йорка,здоровье терьера и экстерьер хорошей собаки.Кажется,мы именно это покупаем и любим в йорках.Мини берут те,кто не может содержать нормальную собаку.ИМХО.