Меня зовут Елена, я из Омска. Мою девулю зовут Красноярская Жемчужина Царская Игрушка, дома Лили. п.Смилайн Якобс Монарх м.К.Ж. Загадочная Леди Примите нас в свою семью, мы хотим с Вами дружить.
Спасибо за теплый прием.Татьяна Геннадьевна, я очень рада, что Лили Вам понравилась. Сегодня была в клубе, отдала документы на оформление юного чемпиона. Следующий выход в свет планируем на середину мая.
Здравствуйте Татьяна Геннадьевна и все,все,все. Давно не была на вашем форуме.Много новых лиц и историй. Лили за это время очень изменилась,разошлась в груди,набрала вес,успокоилась, стала степенной дамой.
Я тоже свою Принцесску подстригла. Очень переживала и думала, что все же буду об этом жалет, она у сеня больше четыркх лет ходила одетая в пол и волосики были у неё в идеальном состоянии. Я даже не стала смотреть на то, как её стригут, а как увидела так чуть не растлакалась, вот только от счастья и умиления. Её подстригли почти как Лили. Я попозже фото выложу. А Лили красотка и похожа на Принцесску, наш папа тоже Яшечка.
А я вот не смогла смириться с шерстью,и обстригла без сожаления,как только закрылись. Но все до сих пор про неё спрашивают.У нас 4.10 была выставка ,судила Кузнецова,так у нас все йорки ушли с хорями и учхорами,мало у кого отлично и только у одной сас.Кузнецова сказала,что порода коммерческая надо судить строго,незнаю может она и права.
По поводу судейства - строгость , конечно неплохо , глядишь и меньше будет откровенно плохих собак , но и фактор субъективности нужно учитывать . У экспертов свои предпочтения , кто-то любит маленьких и с миловидными мордочками , кто-то предпочитает покрупнее и с терьерским " выражением лица "
Да это точно,сколько судей,столько мнений. Никак не могу Лилюху в стойке сфотографировать,совсем обленилась,стоять не хочет. Когда кто-нибудь её видит,сразу восхищаются её цветом.Мы с Лили за этот год очень сблизились и много пережили,теперь она больше моя доча,чем папина.