Кемеровская жемчужина Робинзон..

фотографии наших любимцев

Модератор: модераторы

Re: Кемеровская жемчужина Робинзон..

Сообщение Брюля » Пт авг 19, 2011 8:32 pm

приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот какие мы красавчики!!!
Изображение
А у нас зубы вовсю меняются, десны опухшие :(
Изображение
Брюля
завсегдатай

Сообщение Брюля » Пт авг 19, 2011 8:35 pm

Изображение
вот так мы любим купаться, стоим и ждем спокойно пару минут с кондиционером. Взяла биогрумовский кондиционер, волосы мягкие, но все равно шерсть колтунится :(
Изображение
Брюля
завсегдатай

Сообщение Брюля » Пт авг 19, 2011 8:39 pm

Я ж хозяин!!!
Изображение
Изображение
Брюля
завсегдатай

Сообщение Брюля » Пт авг 19, 2011 8:42 pm

Изображение
Татьяна Геннадьевна, очень хочется услышать Ваши комментарии :oops: :oops: :oops: По моему он очень становится похожим на папу Чилика :oops: :oops: :oops: по крайней мере глаза и лоб точно папины :D
Изображение
Брюля
завсегдатай

Сообщение Брюля » Пт авг 19, 2011 8:53 pm

Выпало одновременно 8 передних зубов, наш вес 1500 гр., шерсть во всю перецветает, шерсть становится длинной 8) , только вот ухода за ней все больше и больше. А вот еще, что хотела показать. Это осталось у Робина навсегда на голове -ШРАМ ОТ УКУСА кошки :( :( :(
Изображение
следы от зубов, вознившейся в него кошки, они темные и четкие, потому что почему то там сейчас шерсть растет , но она темная. Слава Богу, все страшное обошло нас стороной, место шрама видно, только если снять бантик.. Еще раз всех прошу, акуратнее будьте с йорками и на улице и дома, даже если у вас спокойная ласковая кошка, никто не знает, чего у нее на уме :( :( :(
Изображение
Брюля
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Пт авг 19, 2011 10:50 pm

Какой маленький красавчик , миниатюрный получился парень !

На мордочку очень красивый , похож на Чилика , американский тип , скоро начнет "набирать цвет ", порыжеет весь подпал и на мордочке , и на лапках !

Шрам даже видеть страшно , могу себе представить что Вы пережили , хорошо что не глаз поврежден . А то что волосы растут другого цвета , так это всегда на месте шрама , с возрастом они израстутся и поменяют структуру - станут мягче .

Если сильно колтунитесь , то можно использовать масло , правда смывать его необходимо суперочищаюшим шампунем . А стрижетесь сами или у парикмахера ?
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Брюля » Пт авг 19, 2011 11:56 pm

Ой спасибо за столь быстрый ответ!!!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops: Стрижемся сами: лапки, ушки - всё как Вы показывали, Татьяна Геннадьевна!!! (остальные места никак не дает- мужчина...) Мечтаем сходить к профессионалу. Не можем попасть к Елене. А еще, мыться любит, к фену почти привык... уже не рычит. Вырывается конечно, но все равно дает себя высушить.
Изображение
Брюля
завсегдатай

Сообщение Брюля » Чт авг 25, 2011 5:38 pm

Изображение
А Это мои детки!! Они спят вместе, шкодничают вместе, Нюша научила Робина перепрыгивать через вольер :!: теперь мы его закываем в вольере только когда приходят гости, чтобы кто нибудь ненароком не наступил на него, или не уронил с рук. Так как он безумно радуется гостям, крутится под ногами. И вообще братьего на руки не разрешаю никому. :!: :!: :!: Только нам!!
А Робин научил Нюш как весело грызть обои!!! :o :o :o
Изображение
Брюля
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Чт авг 25, 2011 9:44 pm

Да , уж кто чем силен , тем и делятся :D

У моих знакомых кот скидывает со стола все съестное для своего дружка собакевича , так что все еще впереди ! :mrgreen:

А про чужие руки - поддерживаю на все 100 , ни в коем случае ! Не все ведь понимают что йорик хоть и маленький , но очень верткий , еще выпустят ненароком ...
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Брюля » Чт авг 25, 2011 9:59 pm

Изображение
Изображение
Брюля
завсегдатай

Сообщение Брюля » Пн авг 29, 2011 10:24 pm

А мы записались на стрижку к Елене!! :!: :lol: :lol: :lol:
А если Робина сейчас побрить, то как скоро шерсть отрастет снова? Ведь я так понимаю, что пойти на выставку можно в любом возрасте, главное, чтобы были к этому предпосылки :D Я еще не знаю стоит или нет, но очень хочу пойти на тренировки в наш клуб, их ведет опять таки Елена Петюкова, чтобы Робин все равно умел держать стойку и ровно бегал, да и в конце концов пообщаться с собачками :wink:
Изображение
Брюля
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Пн авг 29, 2011 10:47 pm

Боюсь что если сейчас его побреете , то не отрастите шерсть никогда , увы ...

Отращивать ее долго и стричь нельзя ни в коем случае ! Это мое мнение , я не видела собак , стриженных налысо и в будущем становящихся ЧЕМПИОНАМИ . Собака всегда должна быть в шерсти , всегда должна быть приучена к выставочному груммингу , всегда быть в папильотках , иначе никакой карьеры !
А пообщаться можно и на улице , на ринг дрессуре собаки не общаются , а лишь осознают себя в числе себе подобных , они ходят туда не общаться , а приобщаться к выставкам и привыкать к большому количеству собак .
Вы никогда не увидите Чемпиона , мило общающегося с себе подобными на выставке , чаще они гордо восседают на своем столе и ждут показа .
Не обижайтесь , но написала то что думаю , а решение принимать конечно же владельцу !
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Брюля » Вт авг 30, 2011 9:50 am

Да, да, Вы совершенно правы! Не так написала : не пообщаться с собачками, а привыкнуть к окружению собак. Хотя, я думаю, что нам на ринг дорога не открыта, так как это очень тяжело и не дешево вырастить достойную собаку для чемпионского статуса!! :!: Скорей всего, на выставку мы не пойдем, а вот походить думаю стоит на курсы. Ведь моя собака даже если и будет обстриженная - будет все равно самой лучшей!!! И Любить я его меньше не стану. :wink: :!: :!: :!: Жаль, что справится с его шерстью не смогла, и отростить длинную юбку как у папы - тоже :cry: Зато думаю, найдем подходящую стрижку, чтобы он у меня был еще красивее.
Изображение
Брюля
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Вт авг 30, 2011 12:23 pm

Не сомневаюсь что любите Вы его совсем независимо от длины юбки , в стрижке йорки не менее очаровательны и самим им это нравится . :D
Удачи и жду фото в новом имидже :wink:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Брюля » Вт авг 30, 2011 9:54 pm

а прическа Яши как называется? Лев? от него вообще в восторге :D :D :D :D :D
Изображение
Брюля
завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Фотогалерея участников