Модератор: модераторы
Он очень уж хочет вам привет передать и папаньке своему
Достает меня сегодня весь вечер- приносит игрушку и ворчит.Как посмотрю на него-виляет хвостом и убегает

Кстати, хотела поздравить вас с новым очаровательным членом семьи и пожелать много побед в будущем!
Детишки у него отличные, уже заценила качество шерсти, да и корпуса тоже есть в кого
Мы его обожаем!Умнейший, мудрейший и хитрейший йоркширчик! В этом году Ярик также как и обычно успел попутешествовать и оторваться за лето.А в холода он по прежнему предпочитает никуда не ходить, спать под одеялом с нами на кровати.
Совершенно того не планировав, у нас каким-то неизвестным образом прижился Лёвин сынок.Назвали его Джоником.(когда он был совсем маленьким, казалось что ни одно имя ему не подходило, кроме Ярика.Но 2 Ярика-это как-то не очень...Тут вспомнился ваш Джоник, милее которого я не встречала.Посмотрели на своего и показалось что имя подходит.Так и оставили. 

Почти каждый день даю косточки и он просто полюбил у меня их выпрашивать каждый вечер.
Спасибо нашему папе-Кристоферу, маме- Гульноре и конечно же вам, Татьяна, за то что вы всегда с нами и за такого замечательного песика! Ярик наш первый йорк и самый мудрый и хитрый, наш заслуженный член семьи, большой любитель путешествий. За свою жизнь он ездил на всех видах транспорта ( сейчас только на велосипеде и летом
Несмотря на то что он домашний, он яркий представитель своей породы.

У нас зима сейчас, так что мы все тепло одеты- дома в толстовках у нас все абсолютно. Забыла еще написать, Ярику на день рождения наши соседи задарили игрушечного крокодила, резиновый тортик и косточку, они с Джоником до сих пор воюют за резиновый тортик.))А мы в дополнении к лежанке еще красивый ошейник подарили -голубой с лапками-вставками. Еще у нас стало наконец-то теплеть, сегодня солнце вышло, 20 градусов, Ярик снова будни проводит лежа на балконе.
Это наверное группу как минимум надо выиграть чтобы такой получить?А то и Бэст
Здорово! Я бы тоже наверное не осмелилась такого йорка съесть.
Хорошо что всегда есть фотоаппарат и хотя бы фото на память останется.Вернуться в Фотогалерея участников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0