Мы тоже были рады повидаться с Вами Спасибо за поздравления Кажется совсем недавно нам было 3 месяца, а уже целый год Нашему братику из Томска (Бэнтлику) вообще устроили настоящий праздник с воздушными шарами, праздничным колпаком и тортиком со свечкой А шерстку постараюсь привести в нормальное состояние...посмотрим, может и получится
Как давно я не размещала фотографий своего малыша! Спасибо Лене А нам сегодня исполнилось целых 2 года!!!! Татьяна Геннадьевна,я всё-таки решила не мучать парня и подстригла его, но надеюсь, что скоро у нас появится братик, которого я упакую в папильотки Чоппер теперь настоящий терьер, которому можно грызть вкусняшки, без ограничений играть с игрушками и не переживать за усы Хочу похвастаться, какими мы стали
Чоппер на Алтае А так мы охраняем холодильник В гостях у нашей сестрёнки (вторая слева) Важный парень в кожаной куртке А это совсем свежии фотки, только что пришли с прогулки
Татьяна Геннадьевна, парень мой такой лидер, что и представить невозможно! Большой собрат только с его разрешения подходит к миске Ничего не могу поделать с Чоппером, гоняет бедного "маленького" лабрадора