Юник Чарт Топер

фотографии наших любимцев

Модератор: модераторы

Re: Юник Чарт Топер

Сообщение Алена П. » Вт июл 10, 2012 11:53 am

В выходные с Юнчиком посетили Казахстан, это была первая наша "заграничная" поездка. Сначала опоздали на поезд, догнали его только в Козульке, в последнюю минуту. Место было 13, номер комнаты в гостинице 16 :facepalm: :grin: но все прошло УДАЧНО!!! :lalala: :lalala: :lalala:

08.07.2012 ЮНИК ЧАРТ ТОПЕР (Dovercastle Winston ChurchillxСеверная Орхидея Камилла)-CW, САС, Чемпион Казахстана!!! :lalala: :lalala: :lalala:

Дело за малым, дособирать САС-ки до ЧР :grin:
Нас фотографировали, но пока фото не выложили, ждем. Новоиспеченный чемпион получил новую игрушку и теперь отсыпается без задних ног, еле разбудила чтоб погулять :grin:
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Вт июл 10, 2012 11:57 am

Поздравляю !!! Молодцы ! Далеко вы однако рванули !!! :applause:

Теперь добивайте Чемпиона России !!! :wink:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Алена П. » Вт июл 10, 2012 12:39 pm

Спасибо! Добьем, куда деваться! :grin:
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Ольга Ш » Вт июл 10, 2012 11:23 pm

Поздравляю ещё раз, молодцы, не смотря на сложившиеся форс-мажорные обстоятельства, приехали и победили :wave:
А чемпиона России , я уверена получат, собака красивая, хозяйка целеустремленная-вот основные составляющие успеха.
Юньчик только начал расцветать, так что победы ещё будут ,ТТТ.
Ольга Ш
постоянный посетитель

Сообщение Татьяна Тонких » Вт июл 10, 2012 11:47 pm

Удачи Юнику и хозяйке ! :wink:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Алена П. » Ср июл 11, 2012 5:49 pm

Спасибо большое! :give_rose: Я стараюсь. Говорю Юнчику: мальчики, у которых папы Чемпионы Мира, носят хвостик в ринге гордо и высоко :grin: Вот и он теперь старается, ттт! :grin:
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Ср июл 11, 2012 10:12 pm

Приятно читать такие слова :good:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Алена П. » Пн авг 20, 2012 8:51 pm

В воскресенье мы с Пупсиком были в Новосибирске на выставке ранга Чемпион РКФ, результаты скромные:
Юник Чарт Топер (Dovercastle Winston Churchill x Северная Орхидея Камилла), судья Ratibor Cekic, отлично, RCAC, КЧФ.
Но мы не расстроились, т.к. это была наша первая крупная выставка, конкуренция была большая и соперник был достойный, нас обошел кобель из питомника Той Савой. В общем в грязь лицом не ударили :)
После выставки я пристала к одной девушке с просьбой пофотографировать, но девушка оказалась "несобачница" )) сначала сфотографировала сверху, потом ракурс взяла правильный, но без головы :grin: И уже на фото я заметила, что мы в ринге смачно так отряхнулись, что топ упал, бант на боку как обычно :grin: так что что уж получилось, все равно самые красивые )))
Изображение
Изображение
Изображение
Вот, первый блин комом, но мы будем работать дальше :)
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Пн авг 20, 2012 10:55 pm

Алена ! Вы далеко рванули , аж в Новосибирск , да еще на Чемпиона РКФ ! Поздравляю с резервом ! Молодцы ! :give_rose:

Однозначно самые красивые ! :good:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Алена П. » Вт авг 21, 2012 8:55 am

:grin: Спасибо! :give_rose:
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Ольга Ш » Ср авг 22, 2012 11:33 pm

Алена, поздравляю вас с Юньчиком, на такой крупной выставке, в такой конкуренции, отличный результат! Вторые-это потенциально первые! Я в вас верю, Юник хорошеет и набирается опыта, так что думаю , что вы ещё много раз будете получать наши поздравления. ТТТ.
Ольга Ш
постоянный посетитель

Сообщение Алена П. » Вт авг 28, 2012 2:28 pm

Спасибо, Оля! Я тоже на это надеюсь :give_rose:
Вот так мы отдыхали после поезда :grin: С криком: папа-папа, мама меня замучила, забрался к отцу на диван, так и просидели весь вечер в обнимку :grin:
Изображение
а это моя любимая :grin: о чем думает ребенок.. о трудностях бытия должно быть :facepalm: :grin:
Изображение

а это единственное фото из Казахстана, нас почти не видно, но все равно красиво там очень!
Изображение
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Вт авг 28, 2012 8:38 pm

Поездки вам еще в новизну , потому и переживает , мои наоборот переживают когда НЕ беру . Собираюсь скоро отдыхать , представляю как Чили будет переживать .

На качалке фотография и вправду философская , былое и думы ...

В Казахстане я было много лет назад , Яшечка там закрывал Интера , мне Алматы очень понравился , хотелось бы попасть туда еще .
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Алена П. » Ср авг 29, 2012 10:01 am

Мне очень нравится с Юнчиком путешествовать, он просто в котенка превращается. Из Новосибирска возвращались одни в купе, ну казалось бы, целый диван свободен, развались и спи там, как кум королю. Нет, надо у мамы под мышкой свернуться калачиком )) Поездку в Казахстан до сих пор вспоминаю с теплотой в душе, мало того, что город уютный и красивый, выставка была организованна ДЛЯ собак и людей, а не ради самого мероприятия и денег, так мы еще исключительно хорошо провели время вдвоем ))
Про качелю, она еще и качалась, т.е. абсолютная тишина и философствующая собака в качающейся качеле :lol3: Это надо было видеть :grin:

Ну и у нас новость. Мы поменяли родословную на экспортную, теперь мы зовемся так, как и было задуманно UNIQUE CHART TOPPER! :victory: Вот, как большие :mrgreen:
Алена П.
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Ср авг 29, 2012 1:19 pm

Вроде как заграничный паспорт получили :grin: Поздравляю ! Теперь можно и в дальние страны ....
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Фотогалерея участников