Девочки,Украина))) теперь с Вами!! Да,это наша Крис-моя надежда...А говорить..КАК...я их обожаю..,дУмаю,не стоит,раз оставила себе трёх девочек из помёта.Сейчас немного жалею,что поспешила и отдала еще двух... Предложили бы-выкупила их назад,ТАКИЕ!!!!!! они необыкновенные... ТАНЮША,НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ЗА ТО,ЧТО ПРИЕХАЛА К НАМ!!!!!!
Не жалей , на всех сил бы не хватило , да и места !
Зато у меня после первого своего визита в Украину столько было приятных эмоций - и стадион ФК Шахтер , и соляные шахты , а главное общение с тобой , Анюта, и твоими йорками
Таааанечка,ты понимааааешь,они-особенные.......я тебе не могу это обьяснить,но...у меня никогда таких не было....... Я тоже была очень рада прияьно проведенному времени. Приезжай в Киев,шахт тут нет,но есть Соборы,театры,красивые площади и красивенная природа....
Танюша,миленькая,я не устану тебя благодарить за детей Яшечки....НИКОГДА не устану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ИХ БЕЗМЕРНО И ДО НЕПРИЛИЧИЯ......
Спасибо , Аня , что так любишь дочек Яшечки . Каждый раз , после каждой вашей победы вспоминаю его победы и каким он был в ринге ! Настоящим терьером ! А дома самым нежныи и преданным мальчиком