Ладуся у нас деушка с тонкой душевной организацией поэтому мышки-это для нас слишком мы зимой и на улицу не выходим, не королевское это дело. Но как настоящая женщина, ждет муЩину с охоты у двери
У нас с Юником были очень насыщенные выходные. Мы посетили мастер-класс Ольги Фоминой. Юник не совсем понял, что это за выставка такая, на которой побегать не дали возмущался громко но красив, подлец! Кого-то он мне напоминает
А Юточка вчера в Абакане стала ЛС, ЛПП и получила экзотический титул Чемпион Хакассии, тем самым закрыла Чемпиона России!! УРА!!! :wave: Так что у папы Чили на одного ребенка Чемпиона стало больше
Алена ! Спасибо за хорошие новости ! Юту с Чемпионством , ее хозяйку и заводчицу !
Юник- молодец ! После мастер класса страшно с вами выходить в ринг
Чилик - очень красивый кобель и прекрасный производитель , но обязательно нужна красивая мамочка щенков и владельцы , которые вкладывают в свою собаку много любви , терпения , упорства на пути к Чемпионству !
Юничек на мастер классе очень красивый!!! Татьяна, я тоже поздравляю нас с Вами с новой чемпионкой Ютой. 2 щенка в помете стали чемпионами это очень хороший результат. И конечно же Вы правы, что очень важно и качество мамочки деток, т.к. бытует мнение, что кобель волшебник и от любой мамочки должен давать классных детей и когда дети вырастают " не очень", обвиняют в этом кобелей, причем совсем незаслуженно. Очень рада, что от союза Злата х Чили родились такие красивые детки, горжусь ими.
Совершенно верно, мама щенков очень важна! Здорово, что от красивых родителей наши ребята взяли все самое лучшее! Наталья очень ответственно относится к собаке и очень переживает за породу, думаю, от Юты мы можем ждать только самых красивых детей!