Поездка была запоминающаяся , запоминающаяся всем - первым моим посещением Святой Земли , очень приятной и теплой компанией Ани Зиновой из Киева и Марины Смирновой из Питера , красотой и величием Израиля ! Надеюсь что совсем скоро смогу написать обо всем поподробнее. Мы с Чили еще в Москве , в ближайшее воскресенье планируем посетить выставку в Красноярске( так сказать с корабля на бал)
Новоявленный Чемпион Израиля отдыхает в древнем городе Яффо , история которого насчитывает 5 тысячелетий ! Во как !
Поздравляю великолепную Яшину дочку PARIS STYLE KADRILL(Смилайн Якобс Монарх-Моя Мечта Серенада), ее заводчика и владельца Анечку Зинову и хендлера от бога Наташу Жучкову с полученными титулами Чемпиона Израиля и CACIB !!!!
ТАНЮША!ПОЗДРАВЛЯЮ ЧИЛИКА С ТИТУЛОМ ЧЕМПИОНА ИЗРАИЛЯ!!!!!!ОН-БЕСПОДОБЕН!СПИНА..ШЕРСТЬ...НОГИ.....ЛИЦО-ВСЁ В НЁМ ТАКОЕ ПОРОДНОЕ...И ХАРАКТЕР-ЗОЛОТОЙ!!!!!!!!!!!!! Ты-большая умница!!!!!! Ты так их любишь! Так ухаживаешь за своими собаками,я просто сражена... СПАСИБО за прекрасное время,проведенное вместе.Ты-замечательная,с тобой ТАК весело и легко!Я рада,что нам удалось сьездить,очемпионить собак между разговорами)))) и насладиться уникальностью Святой Земли. Я тебе желаю сил,здоровья и крепости тела и духа,чтобы мы смогли воплотить самые дерзновенные мечты в реальность!
Рассказ будет непременно и скоро , пока поставлю несколько фотографий ! Фотографировала я в эту поездку удивительно мало , даже не знаю почему - какое-то желание все увидеть своими глазами и про фотоаппарат забывала . Ну а на выставке не до него , впрочем как всегда !
Иерусалим
Были мы в Иерусалиме на исходе дня , может потому такие туманные фотографии получились ...
Хотя не все такие , есть и почетче
Комментировать наше посещение Храма Гроба Господня не буду да и не фотографировала я там вовсе , не то место , там хочется все посмотреть , пропустить через себя . Повторяюсь . Понять меня можно .
C 'этими переменами мест обитания и климата так тяжело подобрать с собой в дорогу что-то более подходящее я уже не первый раз пролетаю с нарядами , вырядилась не по погоде ! Ну да ладно - выжили , не замерзли и даже вполне симпатичны ( как у Райкина - если меня прислонить в темном месте к теплой стенке , то я еще очень даже ничего ) это я про себя!