27 июня проходили в Красноярске две выставки клуба Континент . Мы были на выставке в середине апреля и потому решили посетить , тем более проходили они в помещении , уж очень летом непредсказуемая погода для уличных выставок, особенно для йорка это неприятно . Длинная шерсть , песок и трава не очень сочетаемы .
Тем более на выставки были приглашены очень уважаемые эксперты - Марина Островская и Яна Гаврилова
Я общаюсь со своими собаками как с людьми и они действительно все понимают как люди , а многое даже лучше , без слов ! Тут я говорю Пуфу что он самый лучший и самый красивый и он внимательно слушает ! А кадр я бы назвала : Перед рингом . Вас понял !
На обеих выставках наш красавец Ветеран был лучшим представителем породы , вторым в самом сильном ринге второй группы и резервным победителем Беста Ветеранов - самого почетного на выставках!!!
Марина Островская за водчик русских псовых , известный скульптор анималист , работы которого размещены в Третьяковкой Галерее , Дарвиновском Музее и многих частных коллекциях в России и за рубежом. Грамотный и доброжелательный эксперт. Очень рада что Пуф ей так понравился !