У люблю свою собаку!

Уход, воспитание, кормление....

Модератор: модераторы

У люблю свою собаку!

Сообщение Полинка » Чт апр 07, 2005 4:17 pm

Здравствуйте! Татьяна Геннадьевна, как вы расчесываете грудку и животик своим йоркам? Там собираются колтуны, которые невозможно расчесать! Каждый день расчесываю свою собаку, и каждый раз у меня такая проблема!!! Подскажите, пожалуйста, ЧТО ДЕЛАТЬ? :lol: [/list]
Полинка
новичок

Сообщение Татьяна Тонких » Чт апр 07, 2005 4:33 pm

Здравствуйте! Во-первых , я подстригаю шерсть практически на всем животике :)
Во-вторых ,расчесываю только влажную шерсть , либо после мытья , либо смачивая кондиционером или маслом . Сначала распутываю руками , затем прочесываю расческой с вращающимися зубчиками .
В-третьих , стараюсь этого (колтунов)просто не допускать , для этого всегда пользуюсь кондиционером во время мытья и несмывающимися средствами - после :)
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Полина » Вс май 08, 2005 12:36 pm

Татьяна Геннадьевна! У меня огромная к вам просьба. По вашему совету я решила подстричь свою красавицу. Хоть колтуны я и распутала и постараюсь впредь этого не допускать, к лету решаюсь не стрижку. Но не знаю как лучше подстричь. Вы не могли бы накидать в форум (или отправить мне на e-mail pollitra5@rambler.ru) фото стрижек йорков. И еще одна просьба, напишите, пожалуйста, адреса салонов в Красноярске, где можно хорошо подстричь йоркширского терьера. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :D
Полина

Сообщение Татьяна Тонких » Чт май 12, 2005 2:30 am

Полина ! Я очень хочу посмотреть на твою красавицу :shock:
Позвони и подъезжай ! И было бы неплохо сходить на выставку , благо этим летом их в Красноярске будет много :)
Подстричь никогда не поздно :roll:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Полинка » Сб авг 13, 2005 4:21 pm

Подскажите, пожалуйста, где в Красноярске есть хорошее ателье по пошиву одежды для собак (йорков)!!! Срочно нужен комбинезон осень-весна! :o
Полинка
новичок

Сообщение Гость » Вс дек 04, 2005 5:43 am

Полина писал(а):Татьяна Геннадьевна! У меня огромная к вам просьба. По вашему совету я решила подстричь свою красавицу. Хоть колтуны я и распутала и постараюсь впредь этого не допускать, к лету решаюсь не стрижку. Но не знаю как лучше подстричь. Вы не могли бы накидать в форум (или отправить мне на e-mail pollitra5@rambler.ru) фото стрижек йорков. И еще одна просьба, напишите, пожалуйста, адреса салонов в Красноярске, где можно хорошо подстричь йоркширского терьера. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :D
Гость

Сообщение Татьяна Тонких » Вс дек 04, 2005 5:50 pm

Парикмахер- 624941 :)
У Марины есть фотографии разнообразных стрижек и она отлично их выполняет !
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Вернуться в Обо всем