Рождество в Париже

Уход, воспитание, кормление....

Модератор: модераторы

Рождество в Париже

Сообщение Татьяна Тонких » Пн янв 02, 2006 3:02 pm

Изображение
В этом году я смогла осуществить свою давнюю мечту - побывать в Париже на католическое Рождество ! Погода была прекрасной -выше 10 градусов тепла и после наших крутых сибирских морозов я словно попала в осень - деревья на Елисейских Полях даже не до конца потеряли свою осеннюю листву .

Изображение
Весь Париж был сказочно украшен елками , цветами , огнями , каждый дом , ресторанчик и магазин были в праздничном убранстве !

Изображение
Символ Парижа Эйфелеву Башню посетила не раз : и днем и вечером , когда она вся мерцает миллионами огоньков :D К сожалению , фото не может передать всей этой красоты ...
На первом этаже башни в этом году первый раз сделали искуственный каток и я не могла там не покататься . Да - необычно , ты на коньках , а вокруг виден весь ночной Париж ! Но мне все же больше по душе наши стадионы , легкий морозец и искры из-под конька .

Изображение
Рядом с нашей гостиницей я все дни наблюдала живую "рождественскую сказку " - кролики круглые сутки лакомились капустой , батонами и морковкой . Правда волновалась : не съели бы их местные месье " без определенного места жительства " . Да , и о местных бомжах - все почивают в очень приличных спальных мешках и на матрасах :shock: и не где-то на окраине мегаполиса , а в самом центре : под мостом Инвалидов , на улице Риволи и на Елисейских Полях :?

Изображение
Могу честно сознаться , что мало осталось в Париже зоомагазинов , которые бы я не посетила . В одном из них оставила кучу денег и накупила великое множество нужных и не очень в моем йоркширском хозяйстве , вещей :D Хозяйке магазина , очень обрадованной выручкой , подарила новогоднюю открытку с Яшечкой , которая тут же водрузила ее на полку :wink:

Изображение
Посетила много экскурсий и выставок - Париж просто великолепен , на католическое Рождество побывала в Нотр- Даме .
Перед праздниками на Площади Согласия собирают огромное колесо обозрения - очень понравился вид с него и ощущение чего-то нереального , словно происходящего не со мной :o

Изображение
Последний раз редактировалось Татьяна Тонких Чт янв 05, 2006 2:09 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Вика » Пн янв 02, 2006 8:04 pm

Классные фотки :wink:

Слушай..а кролики..тама..на съеденье что ль? :roll:
Вика и Масянька
Вика
постоянный посетитель

Сообщение кристина » Пн янв 02, 2006 9:07 pm

Очень красивые фотографии!!! :)
кристина
завсегдатай

Сообщение Татьяна Тонких » Вт янв 03, 2006 5:00 am

Праздную день рождения супруга уже второй день :shock: Завтра , надеюсь , смогу фото подписать :roll:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких
завсегдатай

Сообщение Вика » Вт янв 03, 2006 6:45 pm

За моё здоровье тоже выпейте тама) :P :lol:
Вика и Масянька
Вика
постоянный посетитель

Сообщение Татьяна Тонких » Вт янв 03, 2006 11:11 pm

А как же :lol: :wink:
Красноярская Жемчужина
Татьяна Тонких